Разделы новостей

Новости фентези [13]
Новости фентези
Новости фантастики [22]
Новости фантастики
Новости кино [26]
Новости кино
Это интересно [16]
Полезно прочитать
Новости cайта [9]
Новости сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наш опрос

Что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 124

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Июнь » 29

Тысячелетия могущественный Орден защищает Землю от вторжения внешних врагов — демонов, которые охотятся за человеческими жизнями. Битва эта нескончаема: очередной пробой астрального поля Земли — и в зависимости от степени опасности объявляется тревога — «синяя», «желтая» или «красная», после чего на ликвидацию врага отправляются воины Ордена.
Воспитанница спецучилища, или Монастыря, Алина Ветрова, прибыв на предвыпускную практику, попадает в группу, поднятую по «синей тревоге». Рутинный поиск внезапно оборачивается гибелью группы и многодневной гонкой преследования высшего демона, в которой Алине приходится пройти страшные испытания, сразиться с целой ордой низших демонов и в конце концов вызвать на себя огненное море напалма и многотонный удар авиабомб. Выжить в этом аду невозможно, но для практикантки важнее всего — победить!
Просмотров: 658 | Дата: 2006-06-29 | Комментарии (1)


Что делать, если лучший друг оказался в коме и врачи не знают, как вывести его из этого состояния? К счастью, мир не без добрых людей. Они и лекарство назвали, и адресок, по которому снадобье выдают без рецепта. Оказывается, достать чудодейственный эликсир Михаил Сомов может, только выиграв его на кантилимских играх. Отправиться в Кантилим парень должен в сопровождении эльфа и гнома, словно в Москве их — пруд пруди. Мол, выбирай любого и — вперед!
Михаил, может, и посмеялся бы над заумным советчиком да сам послал бы его еще дальше, но других-то вариантов нет… Пришлось искать подходящих попутчиков и следовать в указанном направлении. По дороге, правда, выяснилось, что Кантилим — это не какой-то пригород столицы и даже не отдаленный район Подмосковья. Нет, это го-о-ораздо дальше…
Просмотров: 557 | Дата: 2006-06-29 | Комментарии (1)


Для европейца или американца что японец, что китаец, что кореец — все на одно лицо. Иногда подобная ошибка может привести к трагическим и непредсказуемым последствиям, как это случилось в Сиэтле при судмедэкспертизе тел пары наемных киллеров. Казалось бы, мелочь, однако, подобно маленькому камешку, скатившемуся с вершины горы, она едва не привела к лавинообразному развитию событий, грозящему величайшей катастрофой в истории США и гибелью десятков миллионов американских граждан. Но на пути злодеев и убийц вновь встают несравненный Дирк Питт, его бесстрашные дети-близнецы и неизменный напарник Ал Джордино.
Просмотров: 712 | Дата: 2006-06-29 | Комментарии (0)


Ветер гуляет по миру Хары, занося прошлое песком лжи. Никто уже не помнит то, что когда-то считалось правдой — она давно предана забвению, и, чтобы узнать о ней, следует поймать ветер за хвост. Вот только что делать, если он обернется горькой полынью? Будет ли тебе нужна истина, к которой ты так стремился?
Нэсс, Лаэн и Шен бегут от летящего по их следам урагана войны, но впереди ждет грозовая буря, и нет от нее спасения ни людям, ни Проклятым.
Потому что дует над равнинами Руде, гася багровые степные искры, жестокий ветер полыни.
Просмотров: 879 | Дата: 2006-06-29 | Комментарии (1)


Игорь Поль. ШТАМПОВАННОЕ СЧАСТЬЕ. ГОД 2180.
Капрал Жослен Ролье Третий — искусственный солдат, символ ударного рода войск — Инопланетного Легиона Земной Федерации. Волей судьбы Жослен становится свидетелем и участником драматических событий, повлекших за собой начало Второй Марсианской войны. Стремясь разрешить противоречия, заложенные в него создателями, капрал доказывает, что человеком может называться не только существо, рожденное в государственном родильном доме.
Просмотров: 629 | Дата: 2006-06-29 | Комментарии (0)


"Марина Ефиминюк. КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ."
Проводить маленького Наследника в Данийю? Не вопрос! Спасти целое государство от страшного заговора? Да не проблема! Главное, друзья рядом да силушка магическая плещет через край. И не сетуйте потом, мол, храм разрушили, фонтан взорвали, Дом Властителей спалили, Наследника чуть не потеряли… Подвиги, знаете ли, как красота, требуют жертв, а победителей строго не судят. Только вот жутко делается, когда в вихре событий и калейдоскопе новых лиц вдруг понимаешь, что целью хитросплетенной паутины интриг являешься ты сама.
Просмотров: 589 | Дата: 2006-06-29 | Комментарии (0)


Завтра в США выходит новый роман известного фантаста Алана Дина Фостера – «Свет далекой Земли» (The Candle of Distant Earth).
Роман продолжает цикл остроумной космооперы «Экспонат» о приключениях брокера из Чикаго Маркуса Уолкера. Его похитили пираты-пришельцы, чтобы продать как редкого домашнего зверька высокоразвитым галактам. На пиратском звездолете Маркус сдружился с Джорджем, земной собакой, которому чужаки искусственно увеличили интеллект для придания большей стоимости, из-за чего пес заговорил. Новым друзьям удалось сбежать от похитителей, однако они оказались за миллиарды световых лет от Земли.

Источник
Просмотров: 518 | Дата: 2006-06-29 | Комментарии (0)