Ночной, Дневной и Сумеречный Дозоры
|
|
Tasmitt | Дата: Пятница, 2006-07-14, 1:40 AM | Сообщение # 1 |
светлая
Статус: Offline
| Три года назад эта история меня приятно поразила....
горит под ногами планета земля продолжая свое круговое движенье, приводящие нас в ужас или восторг - это тянется время полураспада урана.... (с) сплин
|
|
| |
Креол | Дата: Пятница, 2006-07-14, 12:58 PM | Сообщение # 2 |
Алый Князь
| Tasmitt, а последний дозор читала? Как тебе?
|
|
| |
Tasmitt | Дата: Пятница, 2006-07-14, 3:29 PM | Сообщение # 3 |
светлая
| Последний не читала, но судя по отзывам, его можно оставить на потом... тем более, что я пока морально не готова выложить н-ую сумму денег за это произведение, т.к. с экрана(в моем случае большого телевизора) мне читать сложновато.... станет дешевлее - соберусь...
горит под ногами планета земля продолжая свое круговое движенье, приводящие нас в ужас или восторг - это тянется время полураспада урана.... (с) сплин
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 2006-07-14, 4:49 PM | Сообщение # 4 |
неофит
| я книги качаю с нета,(есть одна оч хорошая ссылочка) потом печатаю и читаю)) мне особ понравилась 3-я часть ночного и дневной
Сообщение отредактировал Vesta - Пятница, 2006-07-14, 4:50 PM |
|
| |
Tasmitt | Дата: Пятница, 2006-07-14, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
светлая
| Quote (Vesta) | понравилась 3-я часть ночного | ??? третья часть? Моим любимым остается Сумеречный
|
|
| |
Креол | Дата: Пятница, 2006-07-14, 9:32 PM | Сообщение # 6 |
Алый Князь
| Tasmitt, так это и есть 3 часть
|
|
| |
Tasmitt | Дата: Пятница, 2006-07-14, 11:36 PM | Сообщение # 7 |
светлая
| ааа... вот оно как....
|
|
| |
Креол | Дата: Суббота, 2006-07-15, 3:24 AM | Сообщение # 8 |
Алый Князь
| Tasmitt, 4 - "последний дозор" ИМХО их еще 20 штук выпустит! И все последние
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 2006-07-15, 12:58 PM | Сообщение # 9 |
неофит
| Tasmitt, я имею в виду,что в книге по 3 части, названия их ток не помню)))
|
|
| |
Tasmitt | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 0:42 AM | Сообщение # 10 |
светлая
| Vesta, что и требовалось доказать....:))))) Kreol, ага: последний.... точно постедний самый последний и бля буду последний....:))))))
|
|
| |
Анитиль | Дата: Вторник, 2006-07-25, 9:27 AM | Сообщение # 11 |
подмастерье
| Лично мой любимый был и остается Дневной, особенно та часть, что от лица Алисы Донниковой написана. А Последний я читать начинала, но что-то не пошел он у меня, так вот и стоит пылится в ожидании лучших времен.
|
|
| |
Tasmitt | Дата: Среда, 2006-07-26, 0:05 AM | Сообщение # 12 |
светлая
| Кста, он не у многих пошел... так, что это вполне нормально.... ну а фильмы.... пошла созавать темку...:))))
|
|
| |
Vakhor | Дата: Четверг, 2006-08-03, 1:24 PM | Сообщение # 13 |
неофит
| ну чтож... из "оригинальной дилогии" больше люблю Дневной (блин, и это говорит светлый маг 2-го ранга!!!! ). сумеречный обажаю за стеб над нынешним временем (в первых 2-х все-таки пост-советское). когда начал читать последний, думал что Василич начал писать юморристические детективы (от некоторых фраз катался по земле в самом прямом смысле). из всех дозоров книга наиболее слабая, но вобщем давольно приятная... прочитать стоит. вот...
Блюз - это когда хорошему человеку плохо.
|
|
| |
Tasmitt | Дата: Пятница, 2006-08-04, 2:40 AM | Сообщение # 14 |
светлая
| Quote (Vakhor) | из "оригинальной дилогии" больше люблю Дневной (блин, и это говорит светлый маг 2-го ранга!!!! ). | вот ты, антон, светлый, а пиво пьеш темное....(с)
|
|
| |
Vakhor | Дата: Пятница, 2006-08-04, 11:42 AM | Сообщение # 15 |
неофит
| а вот и не ври! не такая морда у Гесера была на этой реплике!!! и вообще "Студент Фролова! прекратите паясничать!" (С)
Блюз - это когда хорошему человеку плохо.
|
|
| |